продержалась 3 дня

Сахаровская Соня
вечерами дорогого стоит
«Как ты там без меня?»
честно?
я умираю.
продержалась 3 дня.

по утрам дорогого стоит
«холодно. Одень куртку.»
да какое к черту тепло,
если скоро заберут в дурку!

никогда так резко не уезжай!
давай лучше «разводить сопли»
на прощанье меня прижимай
так
чтобы я запомнила.

давай, когда соберешься уехать еще,
я соберу тебе завтрак, в дорогу
но никогда так резко не уезжай
любимый,самый нежный, подонок…