Случайность

Павел Березный
Случайный миг, промчавшийся во мгле.
Случайность - это словно бег по кругу.
Уронит слово кто- то в тишине,
И страшно нам держаться друг за друга


А, может, это просто забытьё?
А, может, это просто наважденье
И сказанное слово не моё?
Моей судьбы не хитрое сплетенье…


Бутоны розы, стебли и шипы
Прекрасны, как огонь, вода и воздух!
На горизонте люди, но не мы…
Остались песни, не осталось прозы…

Случайность, пролетевшая во мгле,
Случайность - это пламень, лед и стужа!
Случайность, словно эхо в тишине…
Случайно! Мне никто уже не нужен!!!