Молчат уста и созерцают очи

Наталия Алмари
     Молчат уста и созерцают очи.
     Мир видимый невидимым сокрыт.
     Нет больше дня и нет для сердца ночи
     Оно одно дыхание живит
     Во мне, и вознеся меня мольбою
     Ко горнему, не ведает земных
     Наград и утешений, и с любовью
     Лишь в Небеса с надеждою глядит.