призналась, обожглась

Настя Завгородняя
я с воих чувствах призналась тебе,
а ты в глаза посмеялся лишь мне.
я поняла,что ошиблась,в своём выборе глупом
и эти рассказы подружкам на ухо,
какой ты хороший,милый и славный,
а оказался падонок,гадкий и слабый.
ты слабый не в силе,
ты слабый в любви.
и для тебя не значат ничего,слова все мои.
а я ведь любила,хотела чтоб понял
а ты посмеялся,лишь сделав мне больно.
у меня нет к тебе ненависти,
желаю лишь счастья.
и пусть в твоей жизни не будет ненастья
может вспомнишь когда-нибудь,что тебя я любила
и руки об стену,из-за тебя,свои била.
прийдёшь может быть,на душе будет грусть
и ты скажешь мне,что всё хочешь вернуть.
а я обдумав,к тебе повернусь
и так же,как ты,в глаза засмеюсь.