в огне твоем искал себе защиты

Наталия Алмари
     В огне твоем искал себе защиты
     От пламени чужого, что же в том
     Ты дерзкого увидела? Увиты
     Мои мечты желания плющом.
     Не будь же холодна, не дай увлечься
     Мне посторонним, моего огня
     Не отдавай с улыбкою беспечной.
     Все что во мне, живет лищь для Тебя!