письмо в будущее

Сахаровская Соня
в моей квартире будет белый ковер
чтобы в нем утопали ноги.
чтобы мы могли отдохнуть
после дня
где приходится обивать пороги.

в моей квартире будет огромный бар
и для нас «все включено»
будет старый проигрыватель
и такое же старое, кино.

и знаешь главное,
в моей квартире будешь ты
чтоб я могла отдохнуть

от сжирающей пустоты.