Конец

Алина Корнеева 3
Все стало,как-то иначе.
Мы даже стали встречаться реже.
В моем сердце лишь только скрежет.
А в висках все также режет.
Его силуэт видно вдалеке.
Сидящим в недорогом кафе,
Где он думает о ней.