Мой Мир...

Иньия
Зависла я.... между собой и явью.
Здесь укрываюсь я мечтами далью.
Себе придумываю предпочтенья,
Это мой Мир, мои определенья.

Создала я себе стихов качели,
Летят в них мысли, куда захотели.
Оттуда в строки пикируют слова,
Как счастья крохи, сошедшие с листа.

И радость моя  в них  живёт наяву,
Я  в Мире подлунном  тебе их  дарю....
Случается сказка, порою, в сердцах,
С былью срастаясь, оставаясь в веках....