Всегда, всегда когда Тебя увижу

Наталия Алмари
     Всегда, всегда, когда Тебя увижу-
     Замру на миг, и кажется навек
     Я погружаюсь в мир,что сердцу ближе
     Того, в котором страждет человек.
     В Тебе я постигаю жизнь иную,
     В ней: красота, смирение, покой -
     Все без чего душа моя тоскует
     И припадает к Господу с мольбой.