***

Аглая Соловьева
Входит Иисус в черном.
Входит утро с тяжелыми глазами в будущее.
Взгляд умирает на холодном полу.
На плече твоем лямка рюкзака
Все пока. Пока. Пока. Пока….
Показалось звонят.
Показалось. Так четыре недели подряд
Все звонят и звонят
Холодильник гудит –
Телевизор не слышно.
Все пока. Все потом.
Входит Иисус в золотом.
И вот ты же на пороге. Пришел. А я не рада.
Все, как и было. Лежу в ракушке. Отменили репетицию парада.
На верхушке звезда ни одна не горит.
ночь. истома.
Что ж хорошее время, чтобы выкинуть елку из дома.
Шифт дэлит.
Вот и все. Не болит. Не болит.
И никогда не болело.
Входит Иисус в белом.
Здравствуйте, доктор…