твой ответ

Голубое Солнце
Зачем ты так со мной?
Я же к тебе со всей душой,
Ну можно хотя бы сказать,
Я всё равно буду ответа ждать.
Давай поговорим,
Может что-то хоть проясним,
Пусть для тебя нет смысла всё это,
Ты выслушай только, пусть без ответа,
Посмотри мне в глаза,
Я постараюсь найти ответ сама,
Не избегай со мной встречи,
Не прячь от меня свои речи,
Скажи мне правду, прошу,
Услышав ее, я обещаю ...я ухожу,
Если захочешь так ты,
Пусть сгорают мои мечты,
Но услышать хочу я всё же,
Правда намного дороже
Твоего молчания,
И набегает грусть, отчаяние,
Я хочу услышать ответ,
Но только не говори опять " нет".