Верхний зуб

Дмитрий Коломыцев
Ковыряясь беззаботно в верхнем зубе,
Засыпает работяга от натуги
Пальцы черные уже не отмываются
И морщины появляются на пальцах

Покрываются запястья белой шерстью,
Сыпью красной локти тихо покрываются.
Даже жизнь его под чем-то накрывается.
А он просто в верхнем зубе ковыряется