Реальность

Сергей Гусаренко
Ну,а пока никто незнает,
Что будет там на горизонте,
Что будет? мрак и тишина???
Наверное никто незнает,

Ну позвольте, с таскою жить никак нельзя,
И дни как серый пепел,
Всё пролетает мимо, мимо,
Парой, так едет голова,

В бакале крепкое вино,
И пропустить никак нельзя,
Весь мир как жидкое стекло,
Как будто он решил сойти с ума.

Вокруг предалельство и тени,
Наверно что-то скроют от меня,
Сижу и думаю,про наше поколение,
Средь тёмных улиц,
И множества вранья.

Дождь моросит,почти ничто не видно,
Одно враньё лишь смотрит на меня,
А я сижу на улице с похмелья,
И начинаю думать про ТЕБЯ!!!!!!