Как будто бы из детских снов...

Тамара Так
По удивительной случайности
Сложился очень яркий день.
Мгновенья сотканы из радости,
Из солнца, в купе с солнцем - тень.

Из чисто-голубого воздуха,
Из путешествия на юг,
Где парк, за два столетия созданный.
Из музыки. Чудесный звук!

Из новизны и из внимания,
Из перемен, из добрых слов,
Из исполнения желания,
Как будто бы из детских снов.

Насыщено и в край наполнено!
Без устали, но чуть спеша.
Оттенки чувств (и те запомню я).
Сегодня светится душа.

                15.08.12.