Рукописи

Юрий Цвиченко
Рукописи все горят.
Каждый, кто видел, знает.
Огонь пожирает все!
И всех кто ему подвластен.
В жизни всегда легко,
Каждый так говорит не зная.
Легкая жизнь всегда…
Кровью выходит, в каждом.
Рукописи все сгорят.
Ночь не расправит крылья.
Рукописи. Не горят!
Ветер развеял пепел.