Буду ждать осень

Владимир Федосов
Мои капли сердечной радости,
Полосуют реалии жизни.
И кажется, что дело за малым,
Лишь плыть по течению погибели.

Отвергая теорию судеб,
Хочу жить спокойно, как нравится.
Если ноги дойдут, так и будет,
Мы с проклятием на веки расстанемся.

И мне небо замашет приветом,
И детей мне подарят деревья,
Пусть замерзну в осеннем ливне,
Я нашел в себе упоение.

Я дождусь той поры вдохновения,
Я терпеть буду адские боли.
Я дождусь тебя осень, ведь вскоре,
Ты подаришь мне чувство покоя.