Палиндром 461, квадратный

Антосыч
Рис - о! Мак и сыр! Ура - сыт! Иру мори жиром у Риты, Сар! У рыси Камо, сир!

Р И С О М А К
И С Ы Р У Р А
С Ы Т И Р У М
О Р И Ж И Р О
М У Р И Т Ы С
А Р У Р Ы С И
К А М О С И Р


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

08.08.12