***

Аркадий Кравцов -Кадзё
                25

Я всё ищу тебя—жаль, что не в прятки то игра.
Ищу, должна ты где-то быть—да мы не детвора.
По девичьей фамилии в руинах СССР—
Надежды нет—а всё ищу то давнее вчера.

                26

То выбор был не наш—сошлись так, видно, звёзд пути:
В не лучший год нам—несмышлёным в этот мир придти
И дать удел—бежать, одолевать дороги,
Самим искать тот  рай—где можно счастье обрести.

                27

И в нашем мире сходятся пути—мы тет-а-тет,
Искра прошла, зажжён костёр, согреты им—ан нет.
Вновь суета—опять любовь повержена судьбою?
Попозже пусть—когда в пути поду я в тот кювет.