Я не люблю! Рецензия

Алексей Калиманов
Я не люблю в овечьем стаде виться,
Я не люблю сердец спокойный стук.
Считаю так! Влюбиться так влюбиться,
Чтобы горело всё и падало из рук.
И середины ненавижу сладкой...
Когда в толпе смешаешься с "дерьмом",
Пусть буду вредный, пусть буду гадкий,
Но в дождь пойду я со своим зонтом.
В строю походов, с детства не приемлю,
Чем выше взлёт, и тем больней упасть.
Не знаю никогда в любви я меру...
Люблю я чувства и большую страсть!

 На стихи здесь: http://www.stihi.ru/2012/08/13/8136