Она прошла

Елена Сургаева
Время лечит? Не думаю!               
Сколько мы пережили? Довольно!               
Ты оставил в сердце приятную боль               
Зачем же ты вернулся? Естественно!               
Сердце все так же грызет моль!               
Дрожащий вздох, холодный выдох               
Настальгия расшибает мозг               
О, те прекрасные ночи!               
Сейчас только слезы высыхают, как воск               
Ну где же, где же вы, милые очи!...               
Где тот характер пылкий?               
Все ушло не возвращайся ты не мой               
И я забыла поцелуй тот жаркий.               
Только бы не было боли той               
Уходи и закрой за собой дверь в моем сердце,               
Я не хочу быть той обманутой принцессой,               
Ты не можешь больше в нем греться!               
Не буду говорить то слово,               
Но Она прошла, остыла               
Я стала, как королева               
Та самая Снежная Королева               
И кровь моя-лед,               
Глаза мои-стекло.               
Чувств к тебе моих нет,               
То время нежное истекло               
На этом я тушу свет,говоря всем эти-
Нас вместе больше нет...