Диалог

Павел Березный
-Как можно спать?
-Когда совесть чиста?
-Как можно верить?
Ведь вера одна!

Как можно встать?
Не увидев рассвет
Как можно жить?
Жить? Меня уже нет

Нет молчаливого,
Нет игруна
Нету,  так нет!
Где надежда? –Ушла

-В сказку? В кино
Или просто домой
Нету,  так нет
Но останется боль

Надо- не надо
Хочу - не хочу
Быть иль не быть
Я Шекспиру кричу

Эхо в  ответ:
 -Хочешь веру сменить?
Эхо в ответ:
- Хочешь  правильным быть?

Правильным! Супер!
Твое не  мое
Все это как то
Легло под перо…