Она и Троица

Борис Кочетков
ОНА и ТРОИЦА

Я ваш портрет нарисовал
печатным словом, а не кистью.
Я не художник. Образ ваш
создать пытался только мыслью.

Она реальна и проста.
И вяжется из слов летящих
по ветру,
он несёт их ввысь
туда, где троица живёт,
в согласье мыслит.

Про мир живой и за людей,
что делать им, а что не надо,
не вмешиваясь ни во что,
затем последует для них награда.

А вы в среде людской живёте.
Что близко им, то близко вам,
желаете себе любви и счастья
и молитесь, вздев руки, к небесам.

Они молчат, как будто вас не замечая,
не признавая в вас, молящихся за них,
творят Вселенную и  рай, и ад, где будут
Адам и Ева жить, лишь двое за других.

Всё в мире повторится вновь и вновь...
15.08.2012 г.