Глупый бред. Хулиганьё какое-то

Вадим Сыван
          ГЛУПЫЙ БРЕД

А-а-а-пчхи!      А-а-а-пчхи!

Ой, пдостите – дя дебдого забодед.
Дасбок  у бедя и капает из доса.
Даедое, де то дя что-то съед;
Ходошо ещё, ведь как, что дет подоса!

Гдипп-погатка удожит бедя в постей.
Дя де здаю боще, как бде з дип бодоца.
И кашей так ужасдо дадоет.
А костдявадя стоит в угду – збеёца.

Дя гипдастикой  тепей взедъёз зайбусь!
Буду бегать по утдам и закадяца.
И в кдуб боджей, возбождо, запишусь.
Бдошу пить и дикодидоб бадоваться!
 
Вот прошла неделя. Я уже не болен.
Вспомнив глупый бред свой, громко рассмеюсь,
И, хлопнув чарку за своё здоровье,
Сигаретой ароматной затянусь!

А-а-а-пчхи!

                Апрель 1989 г.