Влюбленность

Алина Корнеева 3
В мое сердце она пришла.
Любви распахнула дверца.
Юрскую девчонку заставляла любить.
Бредить им  и вечно служить,
Ловя все слова,
Его на лету,девчонка была словно в бреду и она бы сошла бы с ума,
Но любовь ей помогла.
Она сказала : "Что можно  любить и ждать чуда"
С небес,которое вряд ли упадет.
Только теперь ее никто не узнает.
Ведь измениласЬ она в той тишине.