Напев

Моя Гуленька
У волн холодных
Очень грустный голос,
Напев пугающе суров,
Но Cjkywf светлых
Kexbrjd так много ,
Отхлынуть океан готов.

Простится он
С суровостью холодной,
К теплу склоняясь диким существом,
Волн бурных стон,
Смиренно, побежденных,
Прильнет к ногам и смолкнет пред лучом.