***

Павел Березный
Как можно любить урода
Как можно дарить цветы
Как можно дарить надежду
Улыбку дарить и мечты

А можно ли быть счастливым
Когда счастья просто нет
А можно ли быть любимым
Вопрос это иль ответ

О боже! Опять признанья
О боже! Огонь души
Пророчится расставанье
А ты это иль не ты

Слова все слова пустые
Играют как яркий сон
А мы как всегда глухие
А я это или он

Хотел рассказать всю правду
Хотел да наверно тонка
Я все соберу в непогоду
У ветки цветного венка…..