Предательство

Алина Корнеева 3
Слезы капнули вниз.
А другой внезапно вышел на карниз.
По щекам растеклась тушь.
А другая ответила: "Я не вернусь"
В сердце промелькнула ложь.
Он тебя предал,когда ты поймешь?