Разговор с Иудой

Денис Чориев
Кричать в огонии нет смысла,
Наверно, просто нужно быть другим -
Оставить всё, не придавать значенье числам,
Не совершать поступки жизни вопреки.
Прогнуться и как ты тащить свою лже-ношу,
Но я спрошу тебя, чудак,
Ты правда думал, что я вот так всё брошу,
Подняв над головою белый флаг?
Зачем тогда те письма, адресованные мне?
И зачем я так часто молился, отдавая хвалу судьбе?
Лукавый, нет, не предам идеалы,
Не пропадёт уже блеск,
Таким как я и мира мало,
И для полётов недостаточно небес.