одну за одной

Сахаровская Соня
когда я одеваю мастерку,
я вспоминаю как ты в нее куталась.
смешно так.
волосы спадали вниз,рекой.
_
_
_
пересмотрел фильмы больше раз шестнадцати
теперь между нами не ненависть.
между нами сотни
холодных станций.

милиграммы прошлой ревности.

когда меня спросили, кто станет моей женой,
я вспоминал образ в мастерке
такой родной
и
курил
курил
курил
одну
за
одной
—--------
одну за одной