Пьём нектар божественной Любви

Валле Дан
Как понять рожденье биотоков?
С чем сравнить пленительную страсть?
Ты и я - мы оба сбиты с толку,
И... не в силе одолеть напасть.

ХОть меж нами - не до осознанья
В сотню миль нелёгкого пути -
Мы же чудодейственным касаньем
Пьём нектар божественной Любви...
 
            *   *   *

                Валле Дан

  Хоть - сильное желание (сл. В.И.Даль)