пошёл ты

Настя Завгородняя
сердце разбито,
глаза все в слезах.
он изменил...
всю боль собираю в руках.
вся ненависть в кучу,что с ней ему лучше.
мозг не работает,мысли в тумане
ведь всё это время была я в обмане.
все мои чувства остались во мгле,
он не любил,а врал только мне.
ну что ж,пусть и так!
а ты лишь дурак..
ты думал я буду всю жизнь унижаться,
постоянно бегать и в любви признаваться.
да пошёл ты придурок!
я забуду тебя..
не существуешь теперь,ты,для меня
я забуду о прошлом,
начну всё по новой.
и мне бе тебя,
поверь,будет клёво!