мы с тобой больные

Сахаровская Соня
мы с тобой все таки больные люди
толи психически, толи друг другом.
но я помню темные, почти непроглядные вагоны
твои духи на перроне.
губы, что еле затронул.


ты мне оставила конверт.
со своим запахом духов

так много хотел сказать.
но дурак,
не
нашел
слов