Пройдём и мы...

Игорь Огнёв
Свежего сена
Запах...
Вечного Дня
Настой...
Вам не случалось:
НА пол
Мысли ронять,
Под стол...

В этот подклад
Вселенной,
В эту волну
Души...
Господи,
Как мгновенно,
Господи,
Как спешит...

Эта старуха -
Время...
Хочется
Иногда;
Тонкую нить,
Над всеми,
Кинуть,
Как провода!

Чтобы
Гудело Небо
Током
Душевных сил!
Сердцем исторгнуть
Мне бы:
Как же я вас
Любил!

Все мы -
Одна отрада...
Все мы -
Одна беда...
В свежее сено
Падать...
Господи,
Навсегда...