надеюсь он болен триппером

Нотами
все, что было свято - осталось свято,
а ты иди туда, куда тебе больше хочется.
ты была у меня единственной (по счету, правда, пятой),
а теперь снова душу отмывать дочиста.

там остатки словесной блевоты. от тебя/до тебя.
где-то слева трепещется что-то, уже не так сильно.
передай там привет всем знакомым, своим ребятам.
то есть тем, кто у тебя "зайчиками" в мобильном.

я не шарился. нет. видно он просто время не выгадал.
но ему тоже хай, он наверно хороший вариант.
но мне было бы легче, если б он болел триппером.
если да, я безумно рад. сука, знаешь, как рад.