И вновь с приходом Лун и Дэв небесных...

Чингиз Базылжанов
Всё это быстро вновь вернется,
Ты не отчаивайся зря,
С лучами Солнца День проснётся,
Обрадует движением и Я,
Да и для личности найдется сумасбродство,
Куда деватся - это ведь Земля...

Пройдет лишь сон, навеянный тоскою,
И прыгнем мы не глядя на себя,
На свои жалости, погрешности и сонмы,
Как в детстве будем радовать себя!

И вновь с приходом Лун и Дэв небесных,
Мы встретимся у края бытия,
Его зовут все люди здесь оплотом,
Для личности... но не для менЯ!

Откроет тайну всех времен и сказок,
И уведет с покровом звёзд в далекие края,
И будет слушать и внимать Он всей Душою,
Рассказы Личности о людях и царях...




вдохновили вот эти строки:
Автор: Агата
Люблю я теплым , летним вечерком Прогулку под луною,
Тогда такие теплые И правильные мысли Рождаются порою,
Пройдешь по улице И вновь душа проснется,
От долгого, мучительного сна,
И думаешь Куда же все деется: ? Тоска,Печаль И сумосбродство..... ???!!!)))