Больше не шумит

Лайма Лимонова
Больше не шумит прохладой летнею,
У ручья над ивою плакучей,
Наше счастье в чем то безответное,
Затянуло грозовыми тучами,
У ворот склонившись под березою,
То ли ветер пьяный,или я пьяна,
То ли дождь роняет свои слезы,
То ли выпита любовь до дна,
Ни к чему улыбки так не искренне,
Правду люди знают за глаза,
И у каждой правды,своя истина,
Только вот не всем дано ее признать.