Пустота

Михаил Плисюк
Неровно дышишь, сбился ритм?
Сердце вышло в сферы иные?
Нет, я просто исследую хрип
В дыханье закравшийся ныне
А что случилось, плохо у нас?
Ужели есть повод тревоге?
Не знаю, скорей, не сейчас
Нетвердо мы встали на ноги
Было же в целом всё хорошо,
Мы оба были довольны
Ну, как-то сложилось... совсем не то
Свершилось? Нет, мы не вольны
Но радости были?
И детский был смех
Нам счастье тогда улыбалось
Да-да, так и есть, но успех
Вдруг исчез, а пусто - осталось...