Я ровняю на небо свои глаза...

Лаура Леруа
Нет предела для роста в твоих словах,
я спешу найти соответствие
Я ровняю на небо свои глаза,
а внутри лишь тебе приветствие.

Я ровняю на север свои шаги,
а душа все летит в Гималаи
я пытаюсь наметить свои следы
по пути перелетной стаи.

Я пыталась собрать весь свой род земной
в хоровод ручеек танцевать  в поднебесной
но они не хотят идти со мной
только детям лишь интересно.

Мне не грустно больше от слова нет.
Слов таких я уже не различаю
Если встречу святого- скажу привет
А в душе лепестками ему устилаю.

Если вдруг одиноко
разожгу костер
и смотреть буду долго в его узоры
я улыбками все облака угощу
и согрею цветы полевые...скоро.

"Чем ты дышишь?",- спрошу у себя.
-"Меня нет,
я не знаю, cпроси у Бога".
-"А кто есть?" - "Есть ли лишь он...
И одна звезда, сочинившая что одиноко.

Есть лишь Свет и одна сплошная любовь,
и поля ее всходов от края до края -
миллионы сплетений обертонных стежков,
и краса её так омывает!