Мир иллюзий черновиков

Денис Чориев
Расплавленный стержень, избавленный от кандалов,
В одинокой пустоте слышен скрежет зубов павших Богов.
Это мир иллюзий - моих черновиков.
Одиночество скрыто во всём,
Хотя вокруг и достаточно слов.
Это напоминает моменты из детских снов-
Кошмарные фобии, сотканные из страхов хозяев оков.