Непокаянная Россия

Автор Александр Владимирович
Как и прежде льется грязь
На Царя святого,
И взирает он на нас
Стоя у престола.
И слеза его течет
Скорбно по России.
Там молит Бога он за нас,
Молиться Мессии:
Ты прости Россию - мать
Спасе Всевеликий!
В тоже время здесь его
Мироточат лики.