можно

Девять Минут
можно плакать неделями-днями,
и случайно,после обеда забыть.
про то,когда били часами,
как километры заставляли пить.

когда слова кончались после двух.
и май,в котором ты пропала.
ведь ты мне никакой не друг,
знакомы,нет.ты больше!
и тебя так мало...

по пустякам, делить на ноль.
я засыпаю на второе утро.
привет,одиночество и алкоголь,
мы не прощались как будто.

окна не в окнах.неправда.
и сны под обоями - выше.
я потерплю сотню - завтра.
и стану совсем не услышан.

мигрень по условию в три.
на тебя.
ко всему восполнение сердца,
засело занозой в груди,
а мне никуда не деться.