Мой манифест

Денали
Мне надоело жить с оглядкой
На мать, соседей и друзей
Хорош играть с Судьбою в прятки,
Страшась подвоха, без затей!
Дышать с опаской:"Сколько смога...",
Бежать домой д.о.  т.е.м.н.о.т.ы...
Дороги нет? Да ЕСТЬ дорога!
К ней направленье дал мне ТЫ!

"А вдруг?.." Да шут с ним, с этим "вдругом",
Чертей бояться,- так не жить!
Сгребем весь хлам в большую груду,
Бензинчик..спички..Подпалить!!!
Ломать - не строить, всем же ясно -
Непросто выстроить с нуля
Вопросов много..Что ж, прекрасно!
Пусть жизнь рисует кренделЯ!

Прямою тропкой, всяко, легче
Наш путь с тобою - серпантин
Коль состоялась НАША встреча, -
Бог с нами, план теперь един!
Замыслим, создадим, упрОчим,
Упорства нам не занимать
Взгляд - лишь вперед, сомненья - в клочья!
Любить, не трУсить, ПОБЕЖДАТЬ!!!