О ТЕБЕ

Алина Корнеева 3
Все напоминает о тебе
Эти слезы в январе,
Эта парта где ты сидел,
Эта школа, где на уроках отвечал.
Эта доска где ты писал.
Этот класс,где на меня кричал.
Это фильм ,который ты смотрел.
Этот взгляд,который ты бросал.
Этот вокзал ,где ты в другой город уезжал.
Эта улыбка,сводящая с ума.
Этот запах,от которого кругом голова.