***

Лукьянович Евгения Александровна
я тебя люблю,  и песни для тебя пишу
я тебя хочу, и жить без тебя не могу
я тебя жду, и спать без тебя не могу
я тебя люблю я тебя хочу я тебя жду
я тебя везде ищу я без тебя не могу