Ты знаешь, дождик тоже слезы

Байдиков Евгений
Ты знаешь, дождик тоже слезы...
Так небо плачет о любви.
Ты знаешь, вянут даже розы,
Когда с тобой не вместе мы...
И чувство на душе, что в мире
Ты одинок. Совсем один.
Никто не крикнет больше: "Милый",
Кругом лишь нудный шум машин.
А я иду, куда? Не знаю...
В надежде встретиться с тобой.
В надежде, что судьба подарит
Дорогу общую с тобой...