Мы все умыты кровью древа жизни

Денис Чориев
Мы все умыты кровью древа жизни,
И все мы рождены в грехе,
Во многих из нас чувство долга -
Что не зря мы на здешней земле.
Но лишь в единице из нас
Не погаснет свет в темноте,
И лишь немногим из нас
Протянут руку в беде.
Но мы продолжаем свой путь
Назло врагам,которые ждут
Со спокойной улыбкой паденья
И полного разоблаченья.