К С

Ирина Сечина
Амплитуда у нашей любви - бесконечность
Между сном и запоем, между "здесь" и "прощайте".
В усеченном "сейчас" улыбается вечность,
И сусальной любви ты мне не обещаешь.

Обезволев до бреда, до зубовного скрежета,
Я молю нашей встречи, я просто подстрочник.
Позолота облезла с кольца твоей нежности,
И синкопой звенит одиночество ночи.

Ах безволие, ах, перелетная скука!
Промежуток меж смертью и прошлой любовью
Я заполню тобой. Отомсти же мне, ну-ка!
За все то, чего нет между мной и тобою.