Жизнь - ЛИЛА...

Альга
Не говори никогда, что сильно устала....
Жизнь – ЛИЛА, и вновь начинай  сначала!
А впереди открытий ждет еще не мало,-
и вновь легкой бабочкою жизнь предстала.

Тихонько отведи своей рукою жар скандала,
позабудь, что старше или взрослее стала,
и вновь любовь и радость в тебе воссияла –
только для тебя вся планета расцветала!