О НИХ

Алина Корнеева 3
Они полюбили безумно друг друга.
Разлюбили раз и навсегда.
Любили,когда была температура,
И говорила она:"Это моя судьба"
Скучали безумно,
Любив других,но безответно,
Но ту сказку они загубили,
Навсегда потеряли,
Перестав любить,
Навечно оборвали их совместную нить.
Разбив друг другу сердца ,
Не дав дойти ДО КОНЦА.