Влюбилась

Ольга Стар
С тобой кайфую забывая обо всем.
Смотрю в глаза твои с такой любовью...
Слова любви мы вслух произнесем
И будем вместе мы наперекор злословию.

Тону в твоих глазах, в твоей улыбке,
От прикосновений пробирает дрожь...
Надеюсь ты мне послан был не по ошибке,
Надеюсь это не очередная ложь.

Влюбилась как девчонка-малолетка,
Лечу по Миру я на крылышках любви.
Амур на этот раз был очень метким,
Спасибо, Господи. Спасибо и благослови!